History:

Questions/Réponses diverses

Sur le modèle de Yahoo! Questions\Réponses. Poser une question quel que soit le sujet.
Public write access is disabled. Please login or register
Last post
 » Questions/Réponses diverses  » Frontalier Itinérance...
jimy59

jimy59
3 posts
---
Location:
n.a.
22.01.2014 11:40

Frontalier Itinérance...

Bonjour,
ma question concerne Free mobile car j'ai l'intention de venir chez Free aussi pour le mobile :
j'ai un téléphone samsung galaxy S3 acheté chez SFR donc personnalisé SFR
il est à jour avec Android 4.3, j'habite dans le nord de la France à 5 km de la frontière belge donc si j'active l'itinérance vais-je me retrouver sur le réseau belge ?
suis-je obligé d'activer l'itinérance avec android 4.3 pour avoir à la fois le réseau free et orange ?
En fait je souhaite savoir si il y a une solution pour pouvoir profiter pleinement du forfait à 15.99 euro sans avoir une facture de roaming astronomique !!!
Sur android 4.3, je n'ai pas le choix entre une itinérance nationale ou itinérance étranger et l'application android de configuration de portable s'arrête à android 4.1 pourquoi ?

Merci pour vos lumières.




 
taz067

taz067
410 posts
---
Location:
France
22.01.2014 15:53

Re: Frontalier Itinérance...

il te suffit d'installer l'appli suivante et tu ne risqueras pas de te connecter a un autre reseau que national...
Accréditeur 3G (FreeMobile)

Edité par taz067 - 22.01.2014 15:54




 
jimy59

jimy59
3 posts
---
Location:
n.a.
22.01.2014 17:45

Re: Frontalier Itinérance...

il te suffit d'installer l'appli suivante et tu ne risqueras pas de te connecter a un autre reseau que national...
Accréditeur 3G (FreeMobile)

Edité par taz067 - 22.01.2014 15:54


A la vue des commentaires sur le google play, cette application n'est plus mise à jour et n'est pas forcément compatible avec le galaxy S3...

Y en a t-il une autre compatible android 4.3 ?

L'itinérance doit-elle être cochée dans le menu pour le basculement du réseau free sur orange ou ont-ils trouvé une solution sans que l'itinérance ne soit validée dans android 4.3 ?

Merci pour vos précision.
PS : de chez moi Bel Proximus apparaît dans les réseaux valides...




 
taz067

taz067
410 posts
---
Location:
France
22.01.2014 18:05

Re: Frontalier Itinérance...

as tu au moins essayé ?



 
jimy59

jimy59
3 posts
---
Location:
n.a.
22.01.2014 22:40

Re: Frontalier Itinérance...

Encore merci pour le tuyau :)

Je viens d'essayer sur le réseau sfr et ça bug...
Pas sûr que ça fonctionne :(




 
taz067

taz067
410 posts
---
Location:
France
12.02.2014 12:38

Re: Frontalier Itinérance...

ben c'est un peu normal que pour sfr ça fonctionne pas....c'est prevue pour free!!!!



 
oher

oher
1 post
---
Location:
n.a.
10.03.2014 15:34

Re: Frontalier Itinérance...

Encore merci pour le tuyau



 
 » Questions/Réponses diverses  » Frontalier Itinérance...

Derniers commentaires

Nous suivre

            

A PROPOS